Teoría de la balanza de pagos. enfoques monetaristas y estructurales. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1978)
En este artículo se examina la interrelación entre algunas variables estratégicas para los países en desarrollo, en lo que respecta a un diseño eficiente - en su sentido integral- de la balaza de pagos
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; BALANZA DE PAGOS; MODELOS; PAISES EN DESARROLLO