Políticas frente al capital extranjero en la integración Andina. Ernesto Tizoni - Tizoni, Ernesto
Tiene como propósito analizar, desde el punto de vista económico, el sentido y probables efectos de las disposiciones del régimen común de tratamiento a los capitales extranjeros del Grupo Andino