Políticas frente al capital extranjero en la integración Andina. Ernesto Tizoni - Tizoni, Ernesto; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Sociales, Instituto de Investigaciones Sociales (Méx : Fondo de Cultura Económica, 1978)
Tiene como propósito analizar, desde el punto de vista económico, el sentido y probables efectos de las disposiciones del régimen común de tratamiento a los capitales extranjeros del Grupo Andino
Keywords: AMERICA DEL SUR; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; GRUPO ANDINO