El mandato del pueblo para construir el camino del futuro. Síntesis de algunos temas centrales del programa de Gobierno del Dr. Oscar Arias Sánchez. 1982-1986. PLN - Arias Sánchez, Oscar
Analiza la situación actual de la economía costarricense y los aspectos más relevantes del planteamiento económico del presidente de la República Oscar Arias. Hace referencia a las políticas seguidas en materia de salarios y empleos, así como la situación actual de la vivienda y de las perspectivas que se formulen su actual gobierno