Educación cambio tecnológico y economía. su aplicación en el nuevo concepto de vinculación productiva en México. Prudenciano Moreno Moreno - Moreno Moreno, Prudenciano
Señala que la educación y la innovación tecnológica pasan a ser preocupaciones de la política del desarrollo económico y de la economía en general, dejando atrás el "problema pedagógico" en sí