Educación y cambio tecnológico. Rogelio Sosa Pulido - Sosa Pulido, Rogelio; Ojeda, Segio; Tapia, Alfredo (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Reflexiones en torno a la posible dinámica de la educación y cambio tecnológico, tomando en cuenta los procesos productivos
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; EDUCACION; CAMBIO TECNOLOGICO