Reconversión industrial. el mercado para la tecnología. Jordy Micheli - Micheli, Jordy
Se refiere al cambio de paradigma tecnológico caracterizado por modificación del sentido común o práctica óptica de producción en la actual etapa de reestructuración industrial internacional