Una política agraria innovadora. el caso de Costa Rica. ITCO - Salazar N, José Ml
Presenta un conjunto de ideas sobre la posibilidad y necesidad de construir una alternativa económica y política a la crisis estructural de la región centroamericana y del Caribe