Geopolítica de la crisis regional. apuntes sobre el marco estratégico de la alternativa regional para Centroamérica y el Caribe. CRIES - Gorostiaga, Xabier
Presenta un conjunto de ideas sobre la posibilidad y necesidad de construir una alternativa económica y política a la crisis estructural de la región centroamericana y del Caribe