La enseñanza de economía. algunos criterios para los cursos básicos. Orlando Nicolini - Nicolini, Orlando
Discusión sobre criterios en torno a los cursos básicos de economía en el nivel universitario. Presenta una reflexión sobre los principales aspectos dentro del terreno cognoscitivo, se plantea un diagnóstico de entrada y una evaluación de lo ofrecido en dichas asignaturas