La enseñanza de economía. algunos criterios para los cursos básicos. Orlando Nicolini - Nicolini, Orlando; Simposio del Pensamiento Filosófico Latinoamericano. 2. 1-4 de noviembre de 1989. La Habana, Cuba (Lima, Perú : Universidad del Pacífico. Centro de Investigación, 1992)
Discusión sobre criterios en torno a los cursos básicos de economía en el nivel universitario. Presenta una reflexión sobre los principales aspectos dentro del terreno cognoscitivo, se plantea un diagnóstico de entrada y una evaluación de lo ofrecido en dichas asignaturas
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; ECONOMIA