El hombre latinoamericano y la transformación social. Diego Jaramillo - Jaramillo, Diego
Reflexiona sobre la posibilidad de pensar lo humano en las condiciones reales de la vida de los pueblos. Recupera el análisis de la formación de un humanismo entre el capitalismo y el socialismo, toman en cuenta: la vida y la libertad