El hombre latinoamericano y la transformación social. Diego Jaramillo - Jaramillo, Diego; Unión Nacional de Cooperativas R.L; Simposio del Pensamiento Filosófico Latinoamericano. 2. 1-4 de noviembre de 1989. La Habana, Cuba (La Habana, Cuba : Universidad Central de Las Villas, 1992)
Reflexiona sobre la posibilidad de pensar lo humano en las condiciones reales de la vida de los pueblos. Recupera el análisis de la formación de un humanismo entre el capitalismo y el socialismo, toman en cuenta: la vida y la libertad
Keywords: AMERICA LATINA; HOMBRES; CAMBIO SOCIAL