UNACOOP R.L. 15 años de lucha por un movimiento cooperativo fuerte, unido y consolidado; historia de UNCACOOP 1969-1984. UNACOOP - Hernández-Baca, Jorge
Presenta la historia de la Unión Nacional de Cooperativas R.L. (UNACOOP) de Costa Rica. Enseña el movimiento cooperativo costarricense entre 1923 y 1969