La importancia de la democracia para los economistas. Jorge Fernández-Baca - Hernández-Baca, Jorge (Lima, Perú : Universidad del Pacífico : Centro de Investigación, 1991)
Con la ayuda del modelo de Findlay-Wilson el autor demuestra cómo la ausencia de un régimen democrático puede producir el estancamiento y la descomposición de una sociedad. Argumenta que la democracia representativa difícilmente puede ser reemplazada por una "democracia directa", como algunos políticos e intelectuales están planteando en Perú
Keywords: PERU; DEMOCRACIA; ECONOMISTAS; MODELOS; POLITICA