El régimen parlamentario y la estabilidad democrática. Carlos Gandolfo - Gandolfo, Carlos
Presenta ventajas del régimen parlamentario con respecto a los regímenes presidencial y semi-presidencial en lo concerniente a la preservación del sistema democrático. Sugiere que por las características, el régimen parlamentario parece ser más flexible para la solución de las crisis políticas del Perú y no fomenta la ruptura del sistema democrático