El régimen parlamentario y la estabilidad democrática. Carlos Gandolfo - Gandolfo, Carlos; Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (Lima, Perú : Universidad del Pacífico : Centro de Investigación, 1991)
Presenta ventajas del régimen parlamentario con respecto a los regímenes presidencial y semi-presidencial en lo concerniente a la preservación del sistema democrático. Sugiere que por las características, el régimen parlamentario parece ser más flexible para la solución de las crisis políticas del Perú y no fomenta la ruptura del sistema democrático
Keywords: PERU; REGIMEN POLITICO; PODER POLITICO; DEMOCRACIA