Derecho del trabajo y economía de mercado. Términos compatibles. José Balta Varillas - Balta Varillas, José (Lima, Perú : Universidad del Pacífico : Centro de Investigación, 1991)
Determina si las normas constitucionales peruanas son flexibles para admitir modificaciones legislativas en materia laboral o si es necesario algunos cambios en el propio texto constitucional, para que la legislación laboral pueda además adecuarse a las necesidades económicas y sociales del país
Keywords: PERU; LEGISLACION DEL TRABAJO; ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO