Formación y desarrollo del grupo cafetalero en la comunidad empresarial costarricense. historia de las empresas cafetaleras en Costa Rica 1950-1980. - Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : Escuela de Historia, 1984)
Estudia las grandes empresas beneficiadoras y exportadoras de café de 1950 a 1980 en Costa Rica y ofrece el contexto sociopolítico y económico en que se halla ubicado el análisis. Examina las vinculaciones entre empresas y/o empresarios de café y otros sectores económicos privados para visualizar la diversificación del grupo cafetalero
Informe final de investigación, código ; no. 826019
Keywords: COSTA RICA; EMPRESAS PRIVADAS; EMPRESARIOS; CAFE; INDUSTRIA; COMERCIO; INFORMES DE INVESTIGACION; AGRICOLA; HISTORIA AGRARIA