Pobreza en la década de los 90 y desafíos futuros - Camhi P., Rosa (CPU, 1993)
Caracteriza las dimensiones que presenta hoy en día la pobreza en Chile y plantea desafíos en desarrollo social, que pueden superar el problema de prioridad nacional