La religiosidad popular en Venezuela. Angelina Pollak Eltz - Pollak-Eltz, Angelina (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1991)
Investigaciones en el campo venezolano con el fin de analizar los datos empíricos y ofrecer un panorama de la religiosidad popular en Venezuela
Keywords: VENEZUELA; RELIGION; GRUPOS RELIGIOSOS