El mundo judío en Costa Rica (1900-1960). IDELA. - Schifter Sikora, Jacobo
Estudia la situación del judío en Costa Rica en el período 1900-1960. Examina diversos aspectos como el trabajo, religión, organización comunal, vida social y anímica, educación, política y naturalizaciones (antisemitismo, naturalizaciones, guerra civil de 1948)