Teoría del latifundio como constelación social. CSUCA - Pacheco O, Amparo
Interpretación teórica e histórica del latifundio en América Latina. Estudia los estereotipos relacionados con el concepto de reforma de la estructura agraria. Define las tres posiciones políticas en torno a la estructura que se reforma (la conservadora, la populista y la revolucionaria