La trayectoria financiera de la Corporación Costarricense de Desarrollo (1975-1982) - Sojo Martínez, Ana
Analiza las orientaciones dadas a la Corporación Costarricense de Desarrollo (CODESA) durante los diferentes períodos gubernamentales, con base de información que procura un seguimiento de su situación financiera entre 1975 y 1982