La trayectoria financiera de la Corporación Costarricense de Desarrollo (1975-1982) - Sojo Martínez, Ana; Sojo Martínez, Ana; Instituto de Investigaciones Económicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR-IICE)
Analiza las orientaciones dadas a la Corporación Costarricense de Desarrollo (CODESA) durante los diferentes períodos gubernamentales, con base de información que procura un seguimiento de su situación financiera entre 1975 y 1982
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; CODESA; FINANZAS; POLITICA GUBERNAMENTAL