La política de CODESA durante el gobierno de Monge. análisis de la gestión de junio de 1982 a diciembre de 1983. Mylena Vega Martínez - Vega Martínez, Mylena
Estudia la política de la Corporación Costarricense de Desarrollo (CODESA) en el Gobierno de Luis Alberto Monge. Examina la distribución del financiamiento otorgado por CODESA y analiza el nuevo papel asumido por la institución como intermediaria financiera en la canalización de líneas de crédito externas hacia la banca privada