Centroamérica y el Caribe; líneas de su evolución. las relaciones de México con el área (1950-1982). David Arriaga W - Arriaga W, David
Da una información general acerca de las relaciones de México con Centroamérica y el Caribe en el período 1950-1982. Inicia el estudio a partir de la llegada de los españoles, y de allí pasa al siglo XIX (1821-1880), cuando se establece el predominio de los Estados Unidos (1880-1933)