Curso de gerencia estratégica. Carlos Molina Osegueda - Molina Osegueda, Carlos
Presenta un modelo de gerencia estratégica, así como un enfoque práctico para el estudio y la aplicación de sus técnicas y conceptos de gerencia estratégica. Se definen los pasos básicos y los términos que la comprenden con ejemplos de la vida cotidiana