Costa Rica. panorama económico 1990. MIDEPLAN - Kingman Garcés, Eduardo; comp
Presenta un resumen de lo acontecido en el campo económico durante el año 1990. Analiza cinco áreas de interés en el campo de la economía como son: producción, sector externo, finanzas públicas, moneda y crédito, así como, salarios, precios y empleos. Finalmente da por medio de cuadros estadísticos resultados macroeconómicos con el fin de alimentar el proceso de toma de decisiones en materia económica