El manejo de la calidad en la educación superior. Len F.W. de Klerk - Klerk, Len F.W. de
Determina que los principales ingredientes en el proceso de la educación son la enseñanza-aprendizaje, los procedimientos educacionales y los mecanismos de evaluación. Da un concepto de valorización de calidad, referente a la educación superior, señalando que las instituciones universitarias deben dirigirse a diferentes sectores: gobierno, industria, estudiantes, empresarios y clientes encargados de financiar cursos de posgrado, esto con el fin de llevar una mejor calidad y control de la enseñanza superior