La escolaridad,la cultura y el analfabetismo en una época de sueños frustrados. una reseña de Bloom y Hirsh. Stanley Aronowitz, Henry A. Giroux - Giroux, Henry A
Exposición de las diferentes versiones del movimiento conservador para la reforma educativa. Bloom y Hirsch representan un ataque frontal que pretende proporcionar un lenguaje pragmático con el cual defender las escuelas como instituciones responsables de reproducir el conocimiento y los valores necesarios para acrecentar las virtudes históricas de la cultura occidental