Fluctuación del dólar. impacto sobre la deuda externa y el comercio (México y Brasil). Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos - Trow, Martin; Centro de Estudios Monetarios Latinoamericanos (México); Meléndez Amador, Isolda (Méx., D.F : CEMLA, 1987)
Analiza el impacto que la apreciación del dólar 1980-1985 y la depreciación del dólar 1985-1987 han provocado en la deuda externa y en el comercio de dos países latinoamericanos : México y Brasil. Enfoca los criterios de variabilidad del dólar con relación a las principales monedas de los países socios de Estados Unidos, Japón y Alemania y también con relación a México y Brasil
Keywords: MEXICO; BRASIL; COMERCIO; DEUDA EXTERNA; MONEDAS; POLITICA MONETARIA