El Salvador. Devastación económica y social : el principio del fin - Moreno, Alejandro (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, OIT, 1992)
Analiza el problema económico y social que afronta El Salvador. Presenta el origen del acuerdo firmado entre el Gobierno Salvadoreño y el Frente Farabundo Martí de Liberación Nacional (FMLN)
Keywords: EL SALVADOR; ECONOMIA; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES