La Universidad alternativa. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica) (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1991)
Análisis histórico de la educación y planteamiento de una universidad alternativa o la tradicional
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; HISTORIA DE LA EDUCACION