Goverment, authority and expertise in advanced liberalism. Nikolas Rose - Rose, Nikolas (G.B : Routledge, 1993)
Analiza el concepto de gobernabilidad que Foucault hace en sus análisis del liberalismo de los noventas desde el punto de vista de la teoría
Keywords: TEORIA SOCIAL; NEOLIBERALISMO; POLITICA; GOBIERNO; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984