ISSFE. un camino hecho, un camino por haber. Julián Rodríguez V - Rodríguez V, Julián (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1991)
Análisis de los elementos del pasado y del futuro que han ido y que dibujan el presente y el futuro; desde el punto de vista de la educación; asumiendo como objetivo la superación de los límites y condicionamiento que pone la cultura
Keywords: EDUCACION