Administración municipal, gestión local y participación social. Julián Salazar Medina - Salazar Medina, Julián; Universidad de Costa Rica; Garnier Castro, Eugenia (Méx, D.F : Pliego Impresores, 1993)
Analiza la administración pública municipal, como una instancia administrativa con normas, principios y acciones
Lic. Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho. 1977
Keywords: GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION; PARTICIPACION SOCIAL