La presidencia en el gobierno de la concertación. Alfredo Rehren - Rehren, Alfredo (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Sostiene que el proceso de redemocratización en Chile se ha desarrollado dentro del marco de un régimen presidencialista sólidamente establecido
Keywords: CHILE; GOBIERNO; DEMOCRACIA; POLITICA