El Convenio Internacional del Café y la crisis del mercado. Luis Portillo - Portillo, Luis
Comenta que el café ha sido el motor económico de más de quince países de América Latina desde el siglo pasado. Destaca que el café tiene varias características que dificultan tanto el comercio internacional como el manejo del mercado interno. Produciéndose el lento crecimiento de la demanda, la inestabilidad de los precios, el deterioro de los términos de intercambio y las imperfecciones del mercado