Solución de conflictos en un sistema de integración. los casos del MERCOSUR y la CEE. Florencia González - González, Florencia (Argentina : INTAL, 1992)
Enfatiza el acertado conjunto de principios, con que se encara la solución de conflictos, como es el caso de la Comunidad Económica Europea
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; CEE; ECONOMIA INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; MERCOSUR