Reflexiones sobre la integración Centroamericana en la década de 1990. Rómulo Caballeros Otero - Caballeros Otero, Rómulo (Argentina : INTAL, 1992)
Señala la necesidad de adaptarse a las nuevas condiciones del mundo en la década de los noventa. Afirma que el Mercado Común Centroamericano permitió el proceso de integración que género importantes resultados
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; MCCA