Estado y Democracia en la sociedad costarricense contemporánea. José Carlos Chinchilla - Chinchilla, Carlos (San José, C.R : EUCR, 1992)
Presenta una síntesis teórico-interpretativa de la dinámica estatal y social costarricense de las últimas cinco décadas, enfatizando las coyunturas en los momentos más relevantes del período
Keywords: COSTA RICA; PODER; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; POLITICA