Los Estados Unidos. Una imagen modelo para Costa Rica 1880-1903. Carolina Mora - Mora, Carolina
Presenta los resultados finales de una investigación sobre la imagen de los Estados Unidos a partir del análisis de la prensa costarricense del período 1880-1903