Los Estados Unidos. Una imagen modelo para Costa Rica 1880-1903. Carolina Mora - Mora, Carolina (San JOsé, C.R : EUCR, 1992)
Presenta los resultados finales de una investigación sobre la imagen de los Estados Unidos a partir del análisis de la prensa costarricense del período 1880-1903
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; PRENSA; COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION; POLITICA INTERNACIONAL; ECONOMIA; INVESTIGACION