Estado y Cultura en Guatemala y Costa Rica. Rafael Cuevas Molina - Cuevas Molina, Rafael (San José, C.R : EUCR, 1992)
Estudia el papel que juegael aparato de Estado en relación a la sociedad civil, tanto en Costa Rica como en Guatemala, para notar como se expresa el tratamiento cultural de cada país
Keywords: GUATEMALA; COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; CULTURA; POLITICA INTERNACIONAL; PARTIDOS POLITICOS; POLITICA SOCIAL; RELACIONES EXTERIORES