Viabilidad y debilidad del proyecto neoliberal en América Latina. José Martínez Vilchis - Martínez Vilchis, José (Méx., D.F : Pliegos impresos, 1993)
Analiza la viabilidad del proyecto de la nueva etapa del desarrollo capitalista, en América Latina, dada por el agotamiento del modelo económico de la sustitución de importaciones apoyadas por diferentes tipos de Estado benefactor, populista y autoritarios de la región
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL