La codificación del saber como ideología. Abilio López - López, Abilio; Seminario Latinoamericano de Estudios de Post-grado. 3. Noviembre,1991. Caracas, Ven (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1993)
Descifra el proceso del saber (acción y contenido) como realidad psicosocial, como condición fundamental para poder tener acceso a la compresión de los procesos de concientización
Keywords: PSICOLOGIA; CREENCIA; IDEOLOGIASS