Significación de la matriz epistémica en los sentidos de postgrado. Miguel Matínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel
Analiza laincertidumbre en las cosas fundamentales que afectan al ser humano; insta al ser humano a buscar una forma de coherencia y satisfacción intelectuales con una sólida fundamentación epistemológica