Significación de la matriz epistémica en los sentidos de postgrado. Miguel Matínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel; Seminario Latinoamericano de Estudios de Post-grado. 3. Noviembre,1991. Caracas, Ven (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1992)
Analiza laincertidumbre en las cosas fundamentales que afectan al ser humano; insta al ser humano a buscar una forma de coherencia y satisfacción intelectuales con una sólida fundamentación epistemológica
Keywords: TEORIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA; ENSEÑANZA; SEMINARIOS