Sobre el concepto de marginado, sus usos y realidad. Pedro Trigo - Trigo, Pedro (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1992)
Analiza el concepto de marginado desde la autopercepción, propuesta e ideología; la realidad del pobre como marginado y métodos de asunción y superación
Keywords: TEORIA SOCIAL; MARGINALIDAD; SOCIEDAD; MERCADO; POBREZA